Opciones de soporte para individuos de habla hispana

Grassroots Labs ofrece opciones de soporte para los visitantes de nuestro sitio web de habla hispana y los clientes que incluyen lo siguiente:

• Chat en vivo
  • Correo electrónico
  • Teléfono

Se brinda soporte para clientes de habla hispana durante los siguientes horarios:

• Lunes, martes, miércoles y jueves de 9 a.m a 5 p.m. EST

Utilice la información de contacto a continuación para conectarse con los miembros de habla hispana de nuestro equipo de soporte.

Chat en vivo

Haga clic en el botón de chat en la parte inferior izquierda de la pantalla para conversar en vivo con nuestro equipo de soporte durante el horario comercial normal.

Correo electrónico

Envíe un correo electrónico a la asistencia de GRL a support@grassrootslabs.com. Un representante de atención al cliente de habla hispana le devolverá su correo electrónico durante las horas especiales de soporte mencionadas anteriormente.

Teléfono

Llámanos al (888) 315-3265, Opción 3.

Gracias por elegir Grassroots Labs.